Эдельвейс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Фестиваль скалолазания клуба «Оскал»

18 октября  детский  клуб «Оскал», которым руководит Михаил Пекарев, проводил свой открытый скалолазный фестиваль по боулдерингу. В этом году соревнования проводились  на лучшем столичном скалодроме «BIGWALL». Интересные, разнообразные трассы, красочные футболки, вкусняшки, культурно-развлекательная программа, дипломы – всё это организаторы предоставили участникам. И всего этого наши скалолазы были бы лишены, так как организационный комитет фестиваля в начале решил не допускать команду клуба. Как говорят французы «во всех бедах ищи женщину». Вот и в нашем случае, всему виной оказалась женщина с фамилией Вязова. Она возглавляла организационный комитет и именно она нам сказала: «У нас коммерческие соревнования… мест нет».

В  Москве  несколько десятков скалодромов, а вот скалолазных клубов всего лишь два - «Оскал» и «Эдельвейс». Что бы выжить в трудных условиях современной столичной жизни, нам надо держаться вместе, нам надо поддерживать друг друга, помогать друг другу. Руководству клуба, даже в «страшном сне»  трудно представить, что  на турнир клуба, который мы традиционно проводим в День защитника Отечества, мы не допустили бы наших друзей, в том числе клуб «Оскал»…

Лишь в самый последний момент команду клуба все же допустили, в «усечённом виде». И так, наших участвовало всего лишь пятеро. Двое из них стали победителями. У какой другой команды коэффициент полезного действия выше чем у нас?  Если кто знает, скажите, мы порадуемся за них…

А пока,  давайте порадуемся за наших скалолазов. Колька Минкин и Катька Сиворонова поднялись на высшую ступень пьедестала - вот настоящие бойцы, наши лучшие «эдельвейсовцы» - наши молодцы!

View the embedded image gallery online at:
http://www.edelweyss.ru/news/104----lr#sigFreeIdc6b062cb31